Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
29 enero 2020

Pépite de la Boulangerie para Breizh’N’Roll de Bridor

Tiempo de lectura
1 min.
Secciones de la noticia

Esta receta, inspirada en el Kouign Amann, ha sido reconocida en la primera edición de un concurso organizado por la revista Honoré Le Mag y la FEB.

Bridor, expositor de Intersicop, ha recibido la Pépite de la Boulangerie 2020, en la categoría de pasteles y postres, por su Breizh’n’Roll. Una receta, inspirada en el tradicional pastel bretón Kouign Amann, hecha a base de masa de croissant, mantequilla y azúcar, de textura crujiente y suave.

El objetivo del nuevo concurso Pépites de la Boulangerie, organizado por la revista Honoré Le Mag junto con la Federación de Empresas de Panadería (FEB), es promover productos, equipos o conceptos innovadores en panadería, pastelería y bollería.

www.bridordefrance.com