¿Que és?
InterSICOP es la herramienta para generar y activar oportunidades comerciales
- A LA VANGUARDIA: un evento innovador, moderno, actual, rompedor, alineado con las nuevas tendencias del mercado, ofreciendo las últimas novedades.
- GENERADOR DE VENTAS: garantía de impactar a más de 30.000 profesionales que buscan proveedores y productos del sector de la panadería, pastelería y café de 50 países en solo 4 días.
- CANAL DE COMUNICACIÓN 360: un canal de comunicación e impacto permanente gracias a InterSICOP News, RRSS, Innovation Hub, Foros y Campeonatos,…
- PUNTO DE ENCUENTRO IBEROAMERICANO: instrumento sectorial para posicionar España como uno de los principales hubs comerciales y de innovación para todo el ámbito iberoamericano.
- 100% TARGET: evento monográfico, vertical e hiperespecializado para toda la cadena de valor. El 100% de los visitantes son del gremio sectorial, donde la innovación, cualificación y actualización son los ejes del contenido de InterSICOP.
- INNOVACIÓN Y MERCADO: contribuye a posicionar el sector y sus categorías de producto como uno de los principales especialistas y proveedores del mundo profesional alimentario, alineado con las nuevas demandas del consumidor.
- SABOR, CREATIVIDAD Y TRADICIÓN: pone en valor la calidad, diversidad y maestría de profesionales y empresas del sector.
- 6 EJES TEMÁTICOS: salud, sabor, tradición y oficio, innovación, sostenibilidad y mercados.
- ODS: InterSICOP21 comprometido con los ejes de desarrollo sostenible.
Oferta expositiva
Una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería y pastelería
Sectores de actividad en Panadería, Bollería y Pastelería
- Fabricantes y distribuidores
- Materias primas, ingredientes y mejorantes
- Zona Harinas*
- Producto acabado
- Semielaborados, masas precocidas y congeladas
- Chocolates y complementos
- Sweets&Snacks
- Decoración de producto y presentaciones
- Packaging
- Utillaje e instrumentos de trabajo
- Punto de Venta, interiorismo y equipamiento comercial
- Franquicia en compañía*
* Área nueva
Sectores de actividad en Heladería y Horchatería
- Fabricantes y distribuidores
- Materias primas, ingredientes y productos semielaborados
- Helado industrial
- Decoración de producto y presentaciones
- Packaging
- Utillaje e instrumentos de trabajo
- Interiorismo y equipamiento comercial
- Equipamiento de frío
- Artículos para presentación comercial
- Maquinaria y equipamiento
TecSICOP: Equipamiento, maquinaria y procesamiento*
- Hornos para panadería y pastelería
- Equipamientos de Frío
- Soluciones TIC, industria 4.0, gestión consumos energéticos
- Procesos de producción y fabricación
- Punto de Venta, interiorismo y equipamiento comercial
- Packaging
- Logística y transporte
- Limpieza e higiene
- Laboratorio e instrumentación
*NUEVO
Perfil del visitante
100% TARGET: A LA VANGUARDIA CON PROFESIONALES, EMPRENDEDORES Y EMPRESARIOS
- ARTESANOS Y OBRADORES (Empresarios y profesionales independientes)
- HELADERÍA ARTESANAL – HELADERÍA INDUSTRIAL
- CADENAS, FRANQUICIAS, NUEVOS FORMATOS RETAIL,…
- BAKERY&COFFEE, TIENDAS ESPECIALIZADAS Y OTROS MINORISTAS
- PANADERÍA, BOLLERÍA Y PASTELERÍA INDUSTRIAL
- SUPERMERCADOS Y TIENDAS ESPECIALIZADAS
- MAYORISTAS, CENTRALES DE COMPRA, IMPORTADORES Y DISTRIBUIDORES DE MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTO
- INDUSTRIA ALIMENTARIA
- HOTELERÍA, RESTAURACIÓN Y GOURMET
- FOOD SERVICE Y COLECTIVIDADES
- CAFETERÍAS Y BARISTAS
- ESCUELAS DE FORMACIÓN
- DISTRIBUIDORES DE EQUIPAMIENTO
- FABRICANTES, INDUSTRIA, PRODUCCIÓN Y CALIDAD
-
PLANTA, MANTENIMIENTO E INGENIERÍA