Horarios y actividades

imagen cabecera por que exponer

Fechas y horarios

INTERSICOP, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento, organizado por IFEMA, celebra su próxima edición en Feria de Madrid, mostrándose como el mejor escaparate comercial del sector de la repostería en España.

Programa de actividades

ACTIVIDADES, DEMOSTRACIONES, EXHIBICIONES, CAMPEONATOS…

  • IV CAMPEONATO NACIONAL DE PANADERÍA 
    • Organiza: CEOPPAN
  • MMAPE 2021 - CERTAMEN MEJOR MAESTRO ARTESANO PASTELERO DE ESPAÑA 
    • Organiza: CEEAP
  • IV CAMPEONATO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE PASTELERÍA
    • Organiza: CEEAP
  • “EL OBRADOR DE SICOP”: Un espacio de demostraciones y charlas técnicas de primer nivel:
    • MAESTROS NACIONALES E INTERNACIONALES
    • CHARLAS CUALIFICACIÓN TÉCNICA: TALLERES SICOP
    • FORO INNOVA
    • PANIERS y RESTAURACIÓN
    • PON PIZZA EN TU PANADERÍA
    • RESTAURACIÓN Y GASTRONOMÍA
    • #MEGUSTAMITIENDA

Campeonatos


En su próxima edición, InterSICOP volverá a acoger el campeonato MMAPE, el concurso por excelencia de la pastelería española, organizado por la Confederación Española de Empresarios de Pastelería (CEEAP).

El concurso tiene como finalidad promocionar la figura del maestro pastelero artesano, potenciar la profesionalización del oficio, y contribuir a su reconocimiento y prestigio social.

La fecha límite para presentar el dossier de candidatura será el próximo 30 de junio.

Este año, además, se presenta con importantes novedades con respecto a las pasadas ediciones recogidas en las bases de participación del concurso.

Reglamento MMAPE

Tras dos exitosas convocatorias, tendrá lugar en Intersicop21, la tercera edición de este certamen, convocado por la CEEAP.

Un evento que busca fomentar la formación profesional de calidad en pastelería como gran apuesta de futuro para el sector, así como dar la oportunidad a las escuelas de promocionar su oferta formativa.

El plazo de inscripción para las escuelas interesadas finalizará el próximo 30 de septiembre.

En esta edición, además, se incorporan importantes novedades en cuanto a requisitos en las elaboraciones y condiciones de participación. Conoce todos los detalles recogidos en el reglamento de participación.

III Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería
Hoja de Inscripción III Campeonato de Estudiantes de Pastelería

Intersicop será una vez más el escenario del Campeonato Nacional de Panadería Artesana. 

Organizada por la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN), la competición, que celebra su cuarta edición, tiene como objetivo sumar miembros a la Selección Nacional de Panadería Artesana (Los Espigas) para afrontar con éxito los principales campeonatos internacionales del sector. 

Para el desarrollo del campeonato, CEOPPAN contará con cuatro obradores cedidos por Salva y harinas de Harinera Riojana.

El plazo de inscripción finaliza el 15 de diciembre. Consulta las bases para conocer todos los detalles de participación.

Campeonato Nacional de Panadería Artesana

La cuarta edición del Campeonato de España de Heladería, tendrá lugar en Intersicop 2021 

Este certamen, organizado por Anchea, tiene como objetivo demostrar la originalidad, formación y creatividad de los heladeros profesionales, así como promocionar el valor de este oficio.

El periodo de inscripciones empezará el 1 de septiembre y se prolongará hasta el 31 de octubre. En esta ocasión, además, el jurado concederá muchos más galardones, y el helado mejor valorado por el público también tendrá su particular reconocimiento.

Descubre todas las novedades de esta edición en las bases de participación del campeonato.

IV Campeonato de España de Heladería