InterSICOP LIVEConnect
La nueva comunidad profesional especializada que mantendrá viva la actividad del sector y enlazará con la celebración presencial de febrero de 2022
InterSICOP LIVEConnect
La nueva comunidad profesional especializada que mantendrá viva la actividad del sector y enlazará con la celebración presencial de febrero de 2022
InterSICOP reúne con carácter excepcional, y en un novedoso formato telepresencial, a toda la comunidad profesional especializada en panadería, pastelería, heladería y TecSICOP (Maquinaria, Equipamiento y Tecnología) del ámbito iberoamericano, que enlazará con la celebración presencial de febrero de 2022.
InterSICOP LIVEConnect nace con el objetivo de impulsar la visibilidad del sector, dinamizando su actividad comercial y creando un ecosistema de conocimiento, formación, capacitación e interactuación entre los profesionales.
Una innovadora plataforma digital dotada de un novedoso sistema de inteligencia artificial que permite da lugar a espacios de networking para potenciar contactos afines de oferta, demanda y a una fuente de contenidos de interés sectorial.
InterSICOP LIVEConnect concentrará del 1 al 28 de marzo un sinfín de actividades sectoriales, que girarán en torno a 6 grandes ejes temáticos: Mercado, Salud, Sabor y Calidad, Tradición y Oficio, Innovación y Tendencias, y Sostenibilidad.
InterSICOP se convierte en un canal de comunicación a la vanguardia de los nuevos tiempos que contribuirá a impulsar la digitalización del sector.
Durante el mes de marzo, InterSICOP LIVEConnect acogerá un sinfín de actividades en torno a la Panadería, Pastelería, Heladería y tecSICOP, tematizando cada semana en cada una de las categorías sectoriales:
Presentaciones y jornadas organizadas por asociaciones, medios de comunicación y las propias empresas participantes.
Entre otros, podremos encontrar el Congreso COPAN, coorganizado con ASEMAC; diferentes jornadas internacionales, especializadas y técnicas dirigidas por CEOPPAN, CEEAP AFHSE, ANHCEA; SICOP en Femenino, espacios de divulgación dirigidos al público general “Curso de cata de pan”, ”Buenos días con pan”, “Panes funcionales”…