

Pan de proteínas de Rietmann, el más bajo en carbohidratos
Con alto contenido en fibras, genera saciedad con un par de rebanadas y es fuente de Omega 3, hierro y aminoácidos.
The Original Protein Bread de Rietmann Ibérica, expositor de InterSICOP, es el resultado del trabajo de muchos años del Dr. Detlef Pape. Su receta contiene solo el 5% de carbohidratos, aproximadamente un 80% menos que cualquier otro pan integral. Además, su alto contenido (15%) en fibras genera saciedad con un par de rebanadas, tiene un bajo índice glucémico y es fuente de Omega 3, hierro y aminoácidos.
Theodor Rietmann GmbH, con sede en Saarlouis en Alemania desde 1967, está especializada en el diseño de mezclas para las industrias del pan, pastelería y refrigerios. Desde el 2000, la compañía se ha posicionado claramente en temas de salud pública al crear productos destinados a personas con sobrepeso y diabetes. Además de las premezclas clásicas, Rietmann destaca sobre todo por las mezclas de materias primas a medida para el sector de los productos horneados.