Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
23 mayo 2017

Los Espigas en los European Vocational Training Days

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

Del 19 al 21 de mayo, algunos integrantes de Los Espigas viajaron a París para representar a la Selección Nacional de Panadería Artesana en los European Vocational Training Days, un concurso de exhibición organizado por la Confederación Europea de Panadería y Pastelería (CEBP). Pablo Conesa, Javi Moreno y Francisco Recio, comandados por el director técnico Arturo Blanco, demostraron la calidad y la variedad del pan artesano español en la emblemática plaza de la Catedral de Notre Dame.

Días antes, del 16 al 18 de mayo, los Espigas también fueron noticia por reunirse en la Escuela de Hostelería “Camino de Santiago”, situada en la localidad riojana de Santo Domingo de la Calzada, para llevar a cabo la segunda concentración de 2017 tras su paso el pasado mes de febrero por Intersicop y continuar así con su plan de entrenamientos de cara a afrontar con las máximas garantías su participación en las próximas competiciones internacionales. Una intensa jornada en la que estuvieron presentes Javi Moreno, José Joaquín Roldán, así como Enric Badía y Juan Antonio Pérez –tercer clasificado y ganador del II Campeonato de Panadería Artesana respectivamente-, ya que el equipo técnico quería ver a Juan Antonio trabajar en directo pensando en la posible incorporación en un futuro de nuevos integrantes a la Selección.