

23 mayo 2016
Los Espigas, a por la “champions” de la panadería
Del 19 al 21 de mayo, los Espigas (Selección Nacional de Panadería Artesana) se concentraron en las instalaciones del Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia.
Es la segunda vez que los ocho integrantes se han reunido con el objetivo de continuar con su plan de entrenamientos para afrontar mejor su futura participación en los certámenes internacionales que tienen programados para 2017. El primero de ellos, Sirha, el próximo mes de enero.
Durante estos días, el conjunto español, capitaneado por Eduardo Crespo, estuvo acompañado de un magnífico equipo técnico formado por Arturo Blanco y Johan Ferrant. Juntos trabajaron factores que son clave para poder competir al más alto nivel como la planificación y la organización durante los campeonatos, así como la metodología y los tiempos. Tal como explica Crespo, "reunir a los Espigas periódicamente, entrenar con ellos y trabajar en equipo es fundamental. Nuestro plan de trabajo es similar al de cualquier selección nacional deportiva”.
Durante estos días, el conjunto español, capitaneado por Eduardo Crespo, estuvo acompañado de un magnífico equipo técnico formado por Arturo Blanco y Johan Ferrant. Juntos trabajaron factores que son clave para poder competir al más alto nivel como la planificación y la organización durante los campeonatos, así como la metodología y los tiempos. Tal como explica Crespo, "reunir a los Espigas periódicamente, entrenar con ellos y trabajar en equipo es fundamental. Nuestro plan de trabajo es similar al de cualquier selección nacional deportiva”.