

NEW- Integración robots en líneas producción alimentaria- INTERSICOP 2022
Las tareas pesadas o rutinarias, para el Robot. Food industry Solutions - INTERSICOP 2022 -MADRID FOOD INDUSTRY SOLUTIONS 14 feb 2022
La pandemia COVID-19 a dejado en evidencia la fragilidad del sistema productivo de la industria alimentaria cuya producción depende en gran parte de sus operarios.
El crecimiento de las organizaciones esta intrinsicamente ligada a la introducción de robots en sus líneas de producción alimentaria, paletización o procesos de envasado gracias a los sistemas GRIP-
La robótica forma parte de nuestro presente y, por supuesto, de nuestro futuro es innegable.
Ventajas que comporta la aplicación de la robótica en la industria:
- Facilidad y rapidez a la hora de programar y configurar el robot
- Optimización de los procesos productivos. Los robots son capaces de mejorar la uniformidad de los procesos productivos y de reducir el desperdicio de materias primas, uno de los principales objetivos en la industria.
- Margen de error muy bajo.
- Flexibilidad para ampliar o reducir la capacidad en función de la demanda.
- Rendimiento constante. Están preparados para funcionar 24 horas al día, así como para reprogramarse de forma sencilla en función de la tarea y tantas veces como sea necesario.
La tecnología mejora la vida de las persona .
Consúltenos: info@foodindustry.es Telf.938168463