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24 febrero 2022

NEW- Integración robots en líneas producción alimentaria- INTERSICOP 2022

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Las tareas pesadas o rutinarias, para el Robot. Food industry Solutions - INTERSICOP 2022 -MADRID FOOD INDUSTRY SOLUTIONS 14 feb 2022

La pandemia COVID-19  a dejado en evidencia la fragilidad del sistema productivo de la industria alimentaria cuya producción depende en gran parte de sus operarios. 

El crecimiento de las organizaciones esta intrinsicamente ligada a la introducción de robots en sus líneas de producción alimentaria, paletización o procesos de envasado gracias a los sistemas GRIP-

La robótica forma parte de nuestro presente y, por supuesto, de nuestro futuro es innegable. 

Ventajas que comporta la aplicación de la robótica en la industria:

  1. Facilidad y rapidez a la hora de programar y configurar el robot
  2. Optimización de los procesos productivos. Los robots son capaces de mejorar la uniformidad de los procesos productivos y de reducir el desperdicio de materias primas, uno de los principales objetivos en la industria.
  3. Margen de error muy bajo
  4. Flexibilidad para ampliar o reducir la capacidad en función de la demanda.
  5. Rendimiento constante. Están preparados para funcionar 24 horas al día, así como para reprogramarse de forma sencilla en función de la tarea y tantas veces como sea necesario.

La tecnología mejora la vida de las persona .

Consúltenos: info@foodindustry.es   Telf.938168463