Notas de prensa

IBK Tropic ayuda al heladero a diferenciarse

La compañía presenta novedosos envases, inclusiones y decoraciones para dar valor añadido a los helados.

30 nov 2021

Los ingredientes de IBK Tropik siempre son una inspiración para los chefs que quieran desmarcarse de la competencia. En InterSICOP 2022, la compañía mostrará un amplio surtido de novedosos recipientes de distintos materiales para servir los helados, válidos tanto para los heladeros artesanos como para la industria. Una oferta que incluye desde cáscaras naturales de cacao, coco, piña y limón, hasta muffin cups hechos con masa de muffin y listos para rellenar de helado que son una divertida alternativa a conos y tarrinas.

IBK también presentará inclusiones y decoraciones, algunas veganas y sin gluten, para añadir textura, color, contraste de sabores y vistosidad a los productos, además de valor añadido y diferenciación. En el stand se podrán ver daditos de pastel, galletas troceadas, caramelos, chocolate, frutas, azúcar y frutos secos.

www.ibktropic.com