

SERMONT PRESENTA NOVEDADES PARA EL SECTOR DE LA PANADERIA, BOLLLERIA Y CONFITERIA
SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas del sector industrial y artesano del mercado español desde 1963
Este año Sermont, S.A. aprovechará esta edición para presentar las siguientes novedades:
- El sistema de amasado industrial “Wendel” de ESCHER de horquillas oblicuas para la elaboración de masas, tanto de bases de pan como de bollería. La ventaja principal que presenta este sistema reside en que permite acortar sensiblemente los tiempos de amasado al mismo tiempo que logra una reducción drástica de la temperatura final mediante el sistema de “Compresión – Extensión – Laminación”. Asimismo, permite conservar las características de la grasa con una mayor plasticidad y , facilita que harinas de baja fuerza puedan absorber una mayor cantidad de agua consiguiendo una estructura más firme e hidratada. Esta tecnología está disponible tanto en sistema de perol extraíble como con descarga directa en cinta “bottom discharge”. Adjunto foto mw line
- Un sistema nuevo de carga y dosificado de chocolate POMATI que dispone además de una zona de vibrado para homogeneizar el llenado de los moldes de policarbonato. Este sistema se materializa en un módulo especial programable para producir tabletas, pralinés, napolitanas de chocolate y, que se adapta perfectamente a las atemperadoras a partir de 20Kg de capacidad. Adjunto foto T-LINE