Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
13 diciembre 2016

Éxito de participación en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería

Tiempo de lectura
4 min.
Secciones de la noticia

Un total de 24 escuelas de pastelería de diez Comunidades Autónomas se han inscrito en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería, convocado por la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), que tendrá lugar los días 20 y 21 de febrero en el marco de Intersicop 2017.




La participación de estas escuelas, procedentes de distintas provincias de Andalucía,  Asturias, Cantabria, Castilla – La Mancha,  Castilla – León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Madrid, Murcia y País Vasco,  significa un  éxito de convocatoria para esta nueva competición que quiere fomentar la enseñanza profesional de calidad en pastelería como gran apuesta de futuro para el sector y que, además representa una oportunidad para los centros participantes para promocionar su oferta formativa.

A diferencia de otros certámenes, se evaluarán los conocimientos de los futuros pasteleros en las materias  esenciales   y no en su nivel de virtuosismo. ¡Mucha suerte a todos!

Escuelas participantes en el I Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería

 

 

 Nº  Escuela  y Alumno


1   IES ANDRÉS DE VANDELVIRA (Albacete).   Juan José López Valera
2    IES ASTORGA (León).   Sergio Oller Fernández
3    ESCUELA DEL GREMIO A.CONFITEROS PRINCIPADO DE ASTURIAS.   Carlos Merino Arranz
4    BASQUE CULINARY CENTER (Guipúzcoa).   Daniela Baena Aguirre
5    CIFP DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CARTAGENA.   María Sasmita Ballester Nieto
6    IES ASTA REGIA - JEREZ DE LA FRONTERA (Cádiz).   Antonio Jiménez Castellano
7    CETECE de Palencia (Castilla y León).   Rubén Díaz Cebrián
8    ESCOLA DE PASTISSERIA DEL GREMI DE BARCELONA EPGB.   Paula Pons Banús
9    ESCUELA JOVIAT MANRESA (Barcelona).   Adrián Luque de Ávila
10  ESCUELA GREMIO DE MAESTROS CONFITEROS VALENCIA.   Federico Nicolás Martínez Naval
11  CENTRO F. P. PANADERÍA/PASTELERÍA FEGREPPA (Valencia).   Fernando Moret Mayo
12  IES HOTEL ESCUELA COMUNIDAD DE MADRID.   Juan José Sedeño Soledispa
13  ESCUELA UFIL PUERTABONITA (Madrid).    Fatón Santana Silva
14  IES MARÍA DE ZAYAS Y SOTOMAYOR-MAJADAHONDA (Madrid) .   Rubén Rodríguez Martínez
15  IES ALPAJES-ARANJUEZ (Madrid).    Sheila García Lobo
16  ESCUELA HOSTELERIA Y TURISMO SIMONE ORTEGA-MOSTOLES (Madrid) .   Marcos de la Mata Pazos
17  IES FRANCISCO SALINAS (Salamanca).    Valentino Ligia Ortiz
18  ESCUELA HOSTELERÍA DE CANTABRIA IES PEÑACASTILO (Santander).    Elsa Olea Mazón
19  ESCUELA HOSTELERÍA HURTADO DE MENDOZA (Granada).     Alba Lara Pio-Rendón
20  ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN (Barcelona).    Celia Gutiérrez Sánchez
21  IES DIEGO DE PRAVES (Valladolid).    Roberto Álvarez Carrillo
22  ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GIRONA.   Amara Fotana
23  IES ANTONIO BUERO VALLEJO (Guadalajara).  Beni Terzea
24  J.M. NEWMAN (Madrid).   Ismael Martín Jiménez

 

 


Material gráfico Intersicop 2015