

Anhcea organiza sus primeras jornadas heladeras virtuales
12 reconocidos heladeros realizarán ponencias a través de Google Meet.
La Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (Anhea) va a organizar sus primeras jornadas heladeras virtuales los próximos 11 y 12 de febrero. En estas charlas relacionadas con el mundo del helado, que se transmitirán por la plataforma Google Meet, van a participar 12 grandes chefs.
El jueves 11, el evento se iniciará con Félix Llinares, que remarcará la importancia del kilómetro cero en helados; y seguirá con Pablo Galiana, que explorará la combinación de frutas y helados; Brigida Hermida, que analizará cómo influye el origen y la calidad de la leche en la calidad del helado artesano; Santi Gómez, que hablará sobre coctelería bajo cero; Mario Masiá, que profundizará en los helados de chocolate; y José Manuel Marcos Candela, que mostrará las grandes sinergias entre pastelería y heladería.
El viernes 12 será el turno de Adolfo Romero, que compartirá su exitosa experiencia en campeonatos; Enrique Coloma, que mostrará cómo sacar el máximo partido a los frutos secos en heladería; Albert Soler, que elaborará en directo el helado que llevó a cabo en la Copa del Mundo; Marco Miquel, que dará pautas sobre qué papeles se necesitan para tener un establecimiento heladero; Quico Mira, que realizará en directo el helado de polvorón de Jijona que exhibió en Intersicop 2017, y Antonio Sirvent, que hablará de sus helados con yogur.