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La trenza de Almudévar, 25 años avalada con el sello de calidad de Aragón

El producto estrella de Tolosana se convirtió en 1994 en la primera elaboración de pastelería distinguida con el sello “C’Alial”. 

27 ene 2020

La trenza de Almudévar, producto estrella de Tolosana y protagonista de uno de los casos de éxito presentados en el Fórum Intersicop 2019, se convirtió en 1994 en la primera elaboración de pastelería distinguida con el certificado de calidad alimentaria del Gobierno de Aragón, denominado sello “C’Alial”. 

Este producto autóctono y genuino se empezó a elaborar a principios de los años 80 en la panadería que la familia Tolosana regentaba en Almudévar (Huesca). Es un dulce natural sin aditivos ni conservantes, creado a partir de una delicada masa madre y un hojaldrado con mantequilla, relleno a base de una yema especial, nueces, almendras fileteadas y pasas maceradas en ron, y culminado con una glasa.

www.pasteleriatolosana.com