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The Pastry Alphabet, el libro para dominar la pastelería francesa

La obra, desarrollada por el departamento creativo de Cacao Barry, se presenta como el ADN de la creatividad pastelera.

20 abr 2020

El LAB, el departamento creativo de Cacao Barry, presenta The Pastry Alphabet, el ADN de la creatividad pastelera. Una guía completa y fiable de recetas básicas, evaluadas y certificadas, para ayudar a los chefs a dominar el arte de la pastelería francesa, seguir superando los límites del sabor y potenciar su creatividad.

Con el deseo de aportar al sector un enfoque evolutivo, este libro se inicia con un análisis sobre el chocolate (definición, cómo hacer la elección, de dónde provienen los sabores, información útil y trucos fáciles para trabajarlo) y se divide en cuatro bloques: bizcochos, cremas/mousses, glaseados y pastas/masas horneadas. 

Dedicado a la investigación y a la innovación en pastelería, el LAB, dirigido por el reconocido chocolatero Ramon Morató (MMAPE 97), explora y comparte nuevos productos, técnicas y tendencias mediante diferentes proyectos inspiradores.