

Supracafé explora el potencial de la cáscara de la cereza del café
Dentro de su línea de infusiones encontramos Tabifruit, que tiene altas propiedades antioxidantes.
Con el fin de conseguir productos más sostenibles y maximizar los recursos, Supracafé, expositor de InterSICOP, cuenta con productos como la infusión de cáscara de la cereza del café Tabifruit. Una bebida deliciosa con altas propiedades antioxidantes y disponible en cuatro variedades: infusión de cáscara de café 100% Arábica, infusión de cáscara de café y frutas del bosque, infusión de cáscara de café, maracuyá y naranja, e Infusión de cáscara de café, naranja y canela.
La producción de café ha ido acompañada tradicionalmente de abundantes subproductos que hasta hace poco se habían considerado como desechos y que, además, representan un riesgo de contaminación en los países productores. De ahí la iniciativa de Supracafé de tratar la cáscara y plantear soluciones tecnológicas viables para optimizar su funcionalidad.