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13 julio 2020

Supracafé explora el potencial de la cáscara de la cereza del café

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Dentro de su línea de infusiones encontramos Tabifruit, que tiene altas propiedades antioxidantes.

Con el fin de conseguir productos más sostenibles y maximizar los recursos, Supracafé, expositor de InterSICOP, cuenta con productos como la infusión de cáscara de la cereza del café Tabifruit. Una bebida deliciosa con altas propiedades antioxidantes y disponible en cuatro variedades: infusión de cáscara de café 100% Arábica, infusión de cáscara de café y frutas del bosque, infusión de cáscara de café, maracuyá y naranja, e Infusión de cáscara de café, naranja y canela.

La producción de café ha ido acompañada tradicionalmente de abundantes subproductos que hasta hace poco se habían considerado como desechos y que, además, representan un riesgo de contaminación en los países productores. De ahí la iniciativa de Supracafé de tratar la cáscara y plantear soluciones tecnológicas viables para optimizar su funcionalidad. 

www.supracafe.com