

Súmate al delivery y al take away con Welbilt
El fabricante lanza la iniciativa Open Up to Innovation para que la restauración afronte con éxito la nueva normalidad.
Welbilt, expositor de InterSICOP, anuncia el lanzamiento de Open Up to Innovation, una iniciativa a nivel EMEA (Europa, Oriente Medio y África) que tiene como objetivo ayudar a la restauración a afrontar con éxito la “nueva normalidad” que se impone tras la crisis del coronavirus.
Se trata de una solución integral compuesta por el sistema de trabajo WBT, equipos de alta tecnología, asesoría culinaria, consultoría de negocio, paquetes financieros especiales y posventa. Su finalidad es que todos los negocios del canal Horeca puedan sumarse al Delivery, al Take Away y a la Tienda de conveniencia, sistemas ideales para optimizar los tiempos de entrega y servicio, aumentar la facturación y satisfacer a los clientes.
Jean Paul Roudier, vicepresidente de ventas de Welbilt en EMEA, asegura que "a medida que pasamos de Bloquear a Abrir, debemos asegurarnos de tener un sistema de trabajo acelerado como el WBT, que con un paquete de equipos ayudará a toda la restauración, sin importar si se trata de un grupo de múltiples puntos de venta o un pequeño restaurante/bar/cafetería independiente. Dado que es probable que el distanciamiento de los clientes siga siendo un enfoque clave a corto plazo, esta solución resalta la importancia de la velocidad en la preparación y el servicio, ya sea que optimicemos la rotación de mesas más rápido, se reduzcan las colas para llevar o se aceleren las entregas".