

Premios Excelencia 2017 a la Panadería y la Repostería de Restaurante
El miércoles 17 de enero se entregaron los Premios Excelencias 2017 en el marco de la Feria Internacional de Turismo Fitur, organizada por Ifema.
En esta edición un jurado, formado por personalidades relacionadas con el turismo, el arte y la gastronomía, seleccionó una treintena de proyectos entre una amplia y variada selección de candidaturas recibidas de distintas partes del mundo.
En la categoría “Goumet”, el Premio Panadera de Excelencia se otorgó a Beatriz Echavarría, propietaria del Horno de Babette (Madrid), que participó en Intersicop 2017 como invitada del expositor Sveba-Dahlen. Y el Premio Reposteros de Excelencia a Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi, chefs del restaurante Nub (San Cristóbal de La Laguna, Tenerife), que acaba de conseguir su primera estrella Michelin.
Estos galardones fueron creados hace 13 años por Grupo Excelencias con el objetivo de fomentar la magnificencia en diferentes ámbitos relacionados con el turismo, la gastronomía y la cultura en Iberoamérica.