

PreGel, ingredientes con sabor italiano para helados
Desde sus instalaciones en Coslada (Madrid), la filial española de PreGel vende sus productos a heladerías, yogurterías, restaurantes, cafeterías, pastelerías, hoteles, centros de ocio y establecimientos de tipología diversa.
La empresa italiana PreGel, expositor de InterSICOP, desarrolla, fabrica y distribuye ingredientes, toppings y rellenos de alta calidad, incluyendo saborizantes, polvos y pastas que se pueden utilizar para el helado artesano, el yogur helado, la pastelería y otras especialidades y postres.
En la categoría para heladería, encontramos productos tan interesantes como Pesto Almendra, una pasta de almendras molidas que proporciona al helado una textura ligeramente granulada; YogurSprint Lactose Free, una base enriquecida con fermentos lácteos para los fans del yogur que son intolerantes a la lactosa, y Fondente Sierra Negra Sprint, chocolate de la línea Lucio que se elabora con cacao obtenido de las plantaciones de Ecuador, con una nota de avellana y ligeros aromas de café, vainilla y especias.