

Pan&Past, comprometida con la seguridad alimentaria
La compañía portuguesa está certificada con la norma ISO 22000:2005.
Pan&Past, expositor de InterSICOP, desarrolla una extensa gama de soluciones para la preparación de productos de pastelería y panadería de alta calidad y valor añadido. Además, la compañía portuguesa, que se rige por una política de calidad basada en la mejora continua, la satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria, cuenta desde enero de 2011 con el certificado ISO 22000: 2005. Esta norma internacional define los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión de seguridad alimentaria para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena, desde la "granja hasta la nevera".
En su catálogo encontramos productos completos para la fabricación de masa de pizza y de panes especiales como el de queso, el de ocho cereales y el de maíz. Asimismo, cuenta con mejorantes adaptados para la producción de todo tipo de pan y con numerosos productos semicompletos: multicereales 50%, algarroba 50%, soja 50%, pan rústico, etc.