

Las redes sociales y la fotografía se cuelan en los cursos de ANHCEA
La Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA) propone para el 2018 una atractiva oferta formativa pensada para que el heladero sea capaz de adaptarse a un mercado cambiante y cada vez más exigente, así como hacer frente al gran número de franquicias que hay en el territorio nacional.
En base a estas premisas va a realizar dos cursos que responden a las necesidades de la sociedad actual: “Iniciación a la Fotografía para Heladería” de la mano de José Segarra (del 16 al 18 de enero) y “Cómo comunicar mi empresa en las redes sociales” (del 26 al 28 de febrero) con Marco Miquel como profesor.
Un programa formativo que, además, abarca la formulación y la elaboración, o los complementos de pastelería para la heladería artesana moderna, impartidos por Pablo Galiana, Enrique Coloma y Mario Masiá, tres grandes profesionales que estuvieron presentes en Intersicop 2017.
Consulta todos los cursos de la Asociación: http://bit.ly/2zQ4VL8