Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
26 octubre 2017

Las redes sociales y la fotografía se cuelan en los cursos de ANHCEA

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

La Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA) propone para el 2018 una atractiva oferta formativa pensada para que el heladero sea capaz de adaptarse a un mercado cambiante y cada vez más exigente, así como hacer frente al gran número de franquicias que hay en el territorio nacional.

En base a estas premisas va a realizar dos cursos que responden a las necesidades de la sociedad actual: “Iniciación a la Fotografía para Heladería” de la mano de José Segarra (del 16 al 18 de enero) y Cómo comunicar mi empresa en las redes sociales” (del 26 al 28 de febrero) con Marco Miquel como profesor.

 

Un programa formativo que, además, abarca la formulación y la elaboración, o los complementos de pastelería para la heladería artesana moderna, impartidos por Pablo Galiana, Enrique Coloma y Mario Masiá, tres grandes profesionales que estuvieron presentes en Intersicop 2017.

 

Consulta todos los cursos de la Asociación: http://bit.ly/2zQ4VL8