

Las mejores torrijas tradicionales e innovadoras de la Comunidad Madrid
Ayer, 30 de marzo, se celebró el I Concurso de la Comunidad de Madrid Las Mejores Torrijas 2017 organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector de Pastelería de Madrid (ASEMPAS).
16 pastelerías participaron en esta competición que tiene como objetivo, entre otros, ser el máximo referente en la defensa y promoción de la pastelería artesana en Madrid.
Además de las de forma de milhojas, se elaboraron torrijas fritas en tempura o metidas dentro de un huevo de chocolate que se deshace con licor de madroño.
El jurado, presidido por Alejandro Montes, escogió las 10 ganadoras, cinco en la categoría tradicional y cinco en la categoría innovadora:
Mejor Torrija Tradicional: Pastelería Vait, Pastelería Nunos, Pastelería Carmine, Pastelería Cercadillo y Pastelería Cala Millor.
Mejor Torrija Innovadora: Pastelería Cala Millor, Pastelería Vait, Pastelería Cercadillo, Pastelerías Mallorca y Pastelería Mifer.