Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
01 abril 2019

Las mejores torrijas de Madrid 2019

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

El pasado 27 de marzo se celebró el III Concurso Las Mejores Torrijas de Madrid, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid (ASEMPAS), la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM).

El certamen, dividido en tres categorías (pastelerías artesanas, cocineros, y pasteleros de hotel), contó con la participación de 23 profesionales. El jurado  valoró aspectos como la presentación, la textura, el aspecto, el sabor, la limpieza y la organización en el trabajo.

 

Pastelerías Artesanas

·        Torrija tradicional: Mifer, Cármine, Manacor, Horno Castellano, Viena Capellanes y Nunos.

·        Torrija de innovación: Mifer, Manacor, La Oriental, Horno Castellano, Cercadillo, Viena Capellanes y Nunos.

·        Torrija sin gluten: Pastelería La Oriental y Sana Locura Gluten Free Bakery

 

Cocineros

·        Torrija tradicional: Latasia

·        Torrija de innovación: Koma, La Barra Dulce y Miguel Ángel Mateos

 

 

Pasteleros de Hotel

·        Torrija tradicional: Café de la Ópera

·        Torrija de innovación: Catalonia Atocha y Bless Collection Madrid