

Las mejores torrijas de Madrid 2019
El pasado 27 de marzo se celebró el III Concurso Las Mejores Torrijas de Madrid, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid (ASEMPAS), la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM).
El certamen, dividido en tres categorías (pastelerías artesanas, cocineros, y pasteleros de hotel), contó con la participación de 23 profesionales. El jurado valoró aspectos como la presentación, la textura, el aspecto, el sabor, la limpieza y la organización en el trabajo.
Pastelerías Artesanas
· Torrija tradicional: Mifer, Cármine, Manacor, Horno Castellano, Viena Capellanes y Nunos.
· Torrija de innovación: Mifer, Manacor, La Oriental, Horno Castellano, Cercadillo, Viena Capellanes y Nunos.
· Torrija sin gluten: Pastelería La Oriental y Sana Locura Gluten Free Bakery
Cocineros
· Torrija tradicional: Latasia
· Torrija de innovación: Koma, La Barra Dulce y Miguel Ángel Mateos
Pasteleros de Hotel
· Torrija tradicional: Café de la Ópera
· Torrija de innovación: Catalonia Atocha y Bless Collection Madrid