

InterSICOP 2022 reúne lo último en maquinaria y materias primas para panadería, pastelería, heladería y café
El salón, que se celebrará del 19 al 22 de febrero de 2022 en Feria de Madrid, exhibirá todas novedades que se van lanzando en el mercado, fruto de la innovación, los cambios tecnológicos y el avance de cada sector.
A dos meses de su celebración, INTERSICOP 2022 tiene más del 85% del espacio contratado. La organización prevé la participación de 300 expositores y 30.000 visitantes profesionales. Datos que confirman el interés de las empresas en participar en el único evento profesional especializado en España para el panadero, pastelero y heladero.
El Salón Internacional regresa a Feria de Madrid del 19 al 22 de febrero de 2022 en una edición presencial que se presenta como el gran reencuentro de los profesionales de la panadería, pastelería, heladería y café, y que potenciará especialmente la oferta de equipamiento con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos.
InterSICOP será un escaparate donde las empresas expositoras exhibirán todas las novedades que se van lanzando al mercado, fruto de la innovación, los cambios tecnológicos y el avance de cada sector. Una oferta expositiva única tanto en lo cualitativo como en lo cuantitativo.
Sectores de actividad en Panadería y Pastelería
- Materias primas, ingredientes y productos semielaborados
- Productos lácteos: leche, natas, mantequillas...
- Chocolates: coberturas de chocolate, cacao en polvo, derivados del cacao...
- Frutas: Frutas frescas, frutas confitadas, frutas congeladas, purés y pulpas de frutas.
- Frutos secos: frutos secos enteros, pastas puras, pralinés...
- Vainillas y derivados.
- Ingredientes tecnológicos: azúcares, gelificantes, texturizantes…
- Harinas
- Levaduras y mejorantes
- Mixes y preparados para masas, cremas, mousses...
- Grasas y aceites: margarinas y mixes vegetales, mantecas de cerdo, aceites...
- Ingredientes funcionales y alternativos: leches de soja, productos sin gluten, veganos...
- Producto acabado
- Masas precocidas y congeladas
- Decoración
- Producto gourmet
- Maquinaria y equipamientos
- Interiorismo y mobiliario
- Packaging y otros complementos para la presentación
- Utillaje, accesorios y otros
Sectores de actividad en Heladería y Horchatería
- Materias primas, ingredientes y productos semielaborados
- Interiorismo
- Maquinaria y equipamientos
- Frío
- Artículos para presentación y comercialización
- Utillaje, accesorios y otros
- Helado industrial
TecSICOP: Equipamiento, maquinaria y procesamiento
- Equipamiento y maquinaria
- Procesamiento
- 4,0, TIC, energía
- Laboratorio e instrumentación
- Limpieza e higiene
- Logística
Cafeteros
- Torrefactores de café y sucedáneos
- Operadores de café
- OCS
- Máquinas de café hostelería
- Desechables
- Cápsulas