

INTERSICOP 2015 acoge el Campeonato Español de Pizza Clásica
La competición cuenta con una serie de actividades paralelas abiertas al público como degustaciones, exhibiciones acrobáticas y talleres
El lunes 13 de abril arranca el Campeonato con una elaboración de masa de pizza en directo, ofreciendo a continuación una degustación a los asistentes y un taller de realización de pizzas previa inscripción de los participantes. Para cerrar la primera jornada de actividades en torno al Campeonato Español de Pizza Clásica se brindará una exhibición acrobática a cargo de Saúl Sánchez, campeón infantil de Italia en 2009, y Antonio Martos, campeón mundial en 2008.
El martes, 14 de abril, se celebrarán las primeras rondas del Campeonato en la modalidad de calidad. Esas elaboraciones podrán ser degustadas por el público y, por último, para cerrar esta segunda jornada, los campeones del mundo María Teresa Martín y Antonio Martos impartirán una clase magistral en elaboración de masa de pizza. Las siguientes modalidades del Campeonato Español de Pizza Clásica; pizza larga, velocidad y acrobacia, se disputarán el miércoles 15 de abril y precederán a la entrega de los premios.
El último día será una jornada dedicada al público profesional asistente que se inscriba previamente a los diferentes talleres. María Teresa Martín, Antonio Martos y Nemesio Sánchez impartirán otra clase magistral, esta vez sobre elaboración de pizzas, incluyendo una degustación posterior. Para cerrar estas jornadas los expertos Saúl Sánchez y Antonio Martos realizarán una exhibición acrobática.