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II Jornadas de Alta Pastelería en Valencia

Del 15 de mayo al 13 de junio el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia acogerá por segundo año sus Jornadas de Alta Pastelería. Organizadas por Sistem Formación, serán impartidas por cuatro grandes chefs internacionales: Dinara Kasko, Yann Duytsche, Jose Manuel Marcos Candela y Migue Señoris.

20 abr 2017

El disparo de salida lo dará Duytsche los días 15 y 16 de mayo. El  ganador del Concurso al Mejor Panettone de España 2016 hará una demostración de pastelería fresca de verano, tanto con fruta como con chocolate. El 29 y el 30 de mayo será el turno de la masterclass “De la vitrina al plato” de Jose Manuel Marcos Candela, propietario de la Pastelería Crujiente en Redován (Alicante) y miembro del Equipo Español de la copa del Mundo de Heladería 2018. La tercera en intervenir será la ucraniana Dinara Kasko, que sorprenderá del 5 al 7 de junio a los asistentes con su visión arquitéctónica de la pastelería y algunas de sus imaginativas creaciones (chocolate block, cake bubbles…). El punto final lo pondrá Migue Señoris, profesor de la escuela del Gremio y también componente del Equipo de la Copa del Mundo de Heladería 2018, que centrará su formación en una heladería pensada para el pastelero y en presentaciones en vasito, así como en el trabajo de diferentes coberturas Valrhona.

Más información: info@sistemformacion.com