

Ice Food, menú degustación en torno al helado
La heladería Maximum, uno de los casos de éxito de Intersicop 2017, y el restaurante Piona, ambos de Sabadell, se han unido para crear Ice Food, un sorprendente menú degustación de 12 platos en torno al helado. Se podrá disfrutar, con reserva previa, los próximos miércoles 27 de junio y 11 de julio en Piona (Raval de Dins, 12).
Ice Food se compone de cuatro partes. La primera se denomina Entretenimientos y consta de cuatro platos: berberecho con helado de vinagre envejecido de Pedro Ximénez, nachos con helado de guacamole acompañado con cebolla y tomate, helado de pan con tomate y jamón ibérico, y helado mi-cuit de foie con sal y aceite. La segunda etapa se llama Mar y propone salmón ahumado con helado de sésamo tostado, ceviche de corvina con helado de lima y albahaca, y atún en sashimi con helado de wasabi. El siguiente apartado, Tierra, incluye pulled pork con sorbete de salsa barbacoa, steak tartar con helado de mostaza antigua, y helado de gorgonzola con nueces y peras. Y para acabar esta gran fiesta gastronómica, dos postres: pan con helado de chocolate negro, aceite y sal, y helado de 4 especias, fresones con vinagre y chocolate fondant.