Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
15 enero 2021

Las harinas de etiqueta roja de Moulin du Courneau

Tiempo de lectura
1 min.
Secciones de la noticia

Esta empresa ofrece productos de alta calidad que permiten a los panaderos desmarcarse de la competencia.

Moulin du Courneau, expositor de InterSICOP, está comprometido con la excelencia. Trabaja únicamente con cereales procedentes del territorio francés, principalmente de Charente y de Gers, que han sido cultivados con el máximo respeto a la biodiversidad.

En su catálogo de harinas, encontramos dos de etiqueta roja, signo distintivo de productos alimenticios de calidad superior otorgado por el Ministerio de Agricultura de Francia. La Bagatelle Label Rouge T65, hecha de trigo CRC 100% certificado, no contiene aditivos, harina de soja o frijol. Es adecuada para todo tipo de panificación y especialmente para elaborar pan francés tradicional. Mientras que la Bagatelle Label Rouge T45 está pensada para hacer una auténtica viennoiserie francesa. Por la calidad de sus proteínas del núcleo del grano, es ideal para productos a base de levadura u hojaldre.  

www.moulinducourneau.com