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Harinas Can Trull de Coromina, para los panaderos más exigentes

Estas harinas premium llevan el nombre del primer molino que la empresa construyó en 1897.

02 feb 2021

Las harinas Can Trull, que llevan el nombre del primer molino de Harinera Coromina (expositor de InterSICOP) construido en 1897, han sido diseñadas en su Obrador Can Trull para los panaderos más exigentes que buscan un producto diferenciador. Se trata de una gama que homenajea algunos valores característicos de la empresa como la innovación y el trabajo artesanal.

Dentro de esta familia destacamos tres harinas: Pirineos, ideal para panes rústicos, ya que admite procesos de largas fermentaciones con altas hidrataciones y masas madres naturales; Pan Gallego, inspirada en una antigua receta gallega y con un sutil toque de acidez propia del centeno, y Garrotxa, destacada con el premio de innovación tecnológica alimentaria PITA 2016 y adecuada para elaborar panes de nueces, de pasas, etc.

www.farineracoromina.com