

Grandes maestros internacionales en el programa de Baking School Barcelona Sabadell
Baking School Barcelona Sabadell, la escuela de panadería del Gremio de Panaderos de la provincia de Barcelona, ha preparado para los próximos meses un programa de clases magistrales sobre las últimas tendencias del sector.
Entre los profesores encontramos a grandes figuras internacionales como Yohan Ferrant, director de la escuela y ponente en Intersicop 2017, que hablará sobre técnicas de larga fermentación y bollería creativa, y el suizo Olivier Hofmann, que adentrará a los alumnos en el mundo de los trigos antiguos y las masas madre naturales. También a tres MOFs franceses: Sylvain Herviaux, con sus panes nutricionales; Richard Ludovic, que dará las claves sobre la panadería de alta gama, y Olivier Magne, uno de los panaderos más innovadores de los últimos tiempos en Francia, que reflexionará sobre la innovación de la bollería de excepción. A nivel español, destacar la presencia de Los Espigas (Selección de Panadería Artesana), presentes en la última edición de Intersicop, que realizarán una demostración práctica de técnicas de trabajo y de novedosa bollería dulce y salada.
Consulta el calendario formativo: http://gremipa.com/wp-content/uploads/2017/10/MC-2017-2018-ES.pdf