Galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo
La panadería y pastelería Bizkarra y el centro de investigación Tecnalia Research & Innovation han desarrollado conjuntamente unas galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo.
03 may 2016
La panadería y pastelería Bizkarra y el centro de investigación Tecnalia Research & Innovation han desarrollado conjuntamente unas galletas sin azúcar y enriquecidas con iodo, con un sabor y una apariencia tradicional, que pretenden ser una muestra de hacia dónde avanzan las nuevas tendencias y oportunidades en el mundo de la alimentación, con el desarrollo de ingredientes y alimentos saludables que enriquecen el aporte nutricional.
Estas galletas, elaboradas en el obrador de Bizkarra, “mejoran el normal funcionamiento cognitivo, ya que el iodo favorece las funciones neurológicas y la producción normal de la hormona tiroideas, así como el mantenimiento de la piel”, aseguran en Tecnalia.
Estas galletas, elaboradas en el obrador de Bizkarra, “mejoran el normal funcionamiento cognitivo, ya que el iodo favorece las funciones neurológicas y la producción normal de la hormona tiroideas, así como el mantenimiento de la piel”, aseguran en Tecnalia.