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08 febrero 2022

Fructital aporta innovadores sabores a las vitrinas

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La empresa sorprenderá en el Salón con numerosos y exclusivos ingredientes.

Fructital, con un siglo de historia, es un referente en la fabricación de ingredientes para heladería y pastelería con el objetivo de ayudar a los artesanos a ofrecer un producto original y único.

Algunos de estos ingredientes los mostrará en InterSICOP 2022. Es el caso del crujiente Variegato Gran Croccante, sin derivados lácteos ni azúcares añadidos. Se caracteriza por el alto porcentaje de avellana variedad Tonda Gentile Trilobata y es ideal para combinar con helado de avellana realizado con su base Bianca Vega & Stevia. En materia de veteados, los asistentes podrán descubrir Buenissimo White, elaborado a base de avellana Tonda Gentile Trilobata, chocolate blanco y rico en obleas, que destaca por su inconfundible sabor y su singular crujiente. Excelente para jaspear un helado con sabor a avellana y chocolate blanco o para crear inserciones originales para tartas heladas y semifríos. Para los creminos, Perfettina Pistacchio, sin leche ni derivados, pensada para rellenar pasteles fríos. Con múltiples usos, mantiene la suavidad y cremosidad incluso a temperaturas negativas. Fructital recomienda combinar con su sabor Pistacho Extra Puro sobre una base Bianca Vega, y con el Variegato Gran Pistacho para potenciar todas sus peculiaridades de sabor. Y como novedad de la línea Vega & Stevia, Anguria Vega & Stevia, una propuesta con sabor a sandía para ofrecer un sabor innovador en la vitrina, sin derivados lácteos ni azúcares añadidos. Perfecta para todos aquellos que quieran un aporte bajo en calorías sin renunciar a las bondades de un sorbete artesanal.

www.fructital.it