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PASTELERÍA, PANADERÍA, HELADERÍA Y GASTRONOMÍA.

DOSIFICADORES, BOMBAS DE TRASVASE Y LÍNEAS DE PRODUCCIÓN

13 feb 2017

Unifiller, Tecnología Vanguardista, equipos versátiles, fáciles de montar y desmontar con conexiones clamp, funcionan con aire comprimido, los dosificadores disponen de más de 100 accesorios capaces de adaptarse a sus distintas producciones.
Las Bombas de transferencia le permiten traspasar productos calientes directamente desde la marmita, admite grandes partículas, como los rellenos de empanada gallega, la salsa boloñesa, productos aireados como la nata, mousse y merengue, o bien Masas delicadas de Pastelería y Panadería como las Masas de Pan SIN GLUTEN, y muchas más.

Diseñamos líneas de producción de Pastelería- Tartas, dosificación relleno sándwich y corte por ultrasonidos, Dosificado de Masas SIN GLUTEN PANADERÍA Y PASTELERÍA, Líneas de llenado de barquetas, Línea de relleno Empanada gallega, Línea de dosificado relleno empanadillas...etc.

Consúltenos!!! Telf. 938168463. UNFILLER ESPAÑA  INTERSICOP STAND 12E03

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