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17 febrero 2017

Novedades en hornos STATIC en Intersicop

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3 min.
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El programa de hornos de cocción por radiación mediante aceite térmico STATIC continua siendo nuestro producto estrella. Esta tecnología (patentada) posibilita una excelente calidad de producto y unas prestaciones –regularidad de cocción, fuerza y estabilidad a las masas, ahorro energético, etc.- inimaginables en otros sistemas de cocción.
Lo más nuevo, el Sistema STATIC PLUS.

  • ¡NOVEDAD! STATIC PLUS: lo más nuevo en cocción con aceite térmico. Dos o más hornos STATIC con la eficiencia de una caldera compartida y automatización. Un PLUS de ventajas: Mejor pan, más clientes y más fieles. Gran ahorro energético y alta productividad. 
  • Hornos de carro STATIC: suma a las ventajas de la cocción tradicional en carro, las de la cocción por radiación, como los hornos “de toda la vida”. La cocción con carros facilita enormemente el trabajo del panadero y permite una gran versatilidad de producción (piezas grandes y pequeñas, panes de molde, bollería y repostería, etc.).
  • El horno STATIC REFRAC añade a las ventajas del horno STATIC la cocción por radiación sobre solera refractaria, consiguiendo la cocción del horno giratorio tradicional y aportando los beneficios del fluido térmico. Automatización carga y descarga.
  • STATIC BIO: incorpora a toda la tecnología STATIC, la nueva caldera de biomasa con quemador a llama de pellets completamente automatizado, depósito de pellets y el alimentador del quemador. ¡Cocción ecológica, cocción económica!
  • STATIC PAN: el excelente resultado del programa de hornos STATIC no es otro que el pan de STATIC, pan con etiqueta de calidad. No se pierda las fotos publicadas en www.gpg.es

Así, los hornos de aceite térmico STATIC son unos instrumentos ideales para cualquier panadería, ya que su potencia y estabilidad caloríficas les permiten desarrollar y mantener de forma excepcional todo tipo de cocciones, desde masas tan pesadas como las especialidades alemanas, masas tan duras como las elaboradas en el sur de España, o masas tan extremadamente blandas y delicadas como las que se producen en Galicia.

70 años implantando soluciones innovadoras y exclusivas a medida de cada necesidad, ya sea para la Panadería Artesanal, la Panadería Industrial, la Panadería de Supermercados, Panadería de Punto Caliente y la Pastelería Industrial, para grandes o pequeños proyectos.

Será un placer atenderles en nuestro Stand en INTERSICOP 12F16.

 

GPG GRUPO PRAT GOUET 

Pasión por el pan

Hornos | Sistemas Carga y Descarga | Fermentación | Congelación

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e-mail: info@gpg.es

Tel. 937 192 579