Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
28 enero 2019

Horno Rotativo BASIC 3.0

Tiempo de lectura
1 min.
Secciones de la noticia

Perfecto equilibrio entre tecnología y diseño

Basic 3.0 es un horno rotativo perfecto para la producción de pan y productos de pastelería.
Indicado para artesanos y grandes distribuidores, controla perfectamente tanto la cocción de productos frescos como congelados.
Basic 3.0 satisface las necesidades de facilidad de uso, ahorro energético y aprovechamiento del espacio.
Gracias a su capacidad de controlar cambios de temperatura repentinos, este equipo se distingue por su versatilidad y rendimiento.
Sus líneas limpias y bien definidas lo convierten en un objeto de diseño elegante.
La robustez y el cuidado artesanal utilizados en cada componente lo convierten en una inversión segura de larga duración.

Confíe en Mondial Forni que, reconocida desde 71 años como colaborador de confianza a nivel mundial en el sector del Arte Blanco, garantiza competencia y calidad en el servicio, así como fiabilidad y asistencia a lo largo de todo el ciclo de vida del producto.