

Coloquios, talleres y grandes maestros panaderos en el stand de Sveba-Dahlen en Intersicop2017
Sveba-Dahlen, empresa sueca que desde 1948 desarrolla maquinaria industrial para la panadería y con presencia en España desde 2006, presentará un completo y atractivo programa de actividades para el panadero profesional en Intersicop 2017.
La compañía, en colaboración con Molinos del Duero, el Molino de Cerecinos, Gabino Bobo y Harina Tradicional Zamorana, ha preparado clases magistrales, talleres y coloquios de alto nivel de reconocidos maestros panaderos.
Entre los ponentes encontramos a grandes profesionales como Josep Pascual (medalla El Club Élite de la Boulangerie en 2016), que hablará sobre ingredientes, nuevas tendencias y masas madre; Florindo Fierro, profesor de Asempan, que realizará una masterclass sobre varios tipos de panes (candeal, espelta, tradicional zamorano…); el colectivo La PEPA que explicará cómo tratar correctamente la masa madre; Jordi Morera (l’Espiga d’Or) y Jesús Machí (Horno San Bartolomé), que darán las claves en el amasado de trigos antiguos, y Xavier Barriga (Turris) que, junto a Beatriz Echevarría (El Horno de Babette) y Fernando Bernaldo (Quirós del Ecotahona del Ambroz), realizará un micro taller sobre escaldados y otros tratamientos térmicos de la harina.
Para más información sobre las actividades que Sveba-Dahlen va a realizar en su stand durante INTERSICOP 2017 haz clic en la imagen superior de la noticia.