

Bongard demostrará en un obrador en directo la calidad de su maquinaria
La empresa BONGARD IBERIA se dedica a fabricar y distribuir toda la maquinaria necesaria para el obrador de panadería y pastelería, tanto para el artesano, que siempre ha sido su primer cliente, como también actualmente el mediano y gran industrial.
Hoy en día son firma puntera en Europa en cuanto a volumen de fabricación y facturación dentro del sector.
La sede central está en Holtzheim (Estrasburgo), nació en 1922, y con los años se ha convertido en la firma especializada en la fabricación y venta de equipamiento para la panadería y la pastelería.
Hoy en día el éxito de Bongard traspasa fronteras, pues la distribución de sus productos llega a todas partes del mundo, sobrepasando ya las 100.000 máquinas instaladas a nivel internacional y con una cifra de negocios de 72 millones de euros anuales.
En INTERSICOP 2017, Bongard Iberia ofrecerá en IFEMA la más innovadora maquinaria para restauración y tendrá como actividad interactiva, para deleite del profesional así como del curioso, una demostración en directo para sacar el mayor partido a las herramientas que proporciona la empresa.
Está demostración vendrá a cuenta de Manuel Flecha, uno de los panaderos con más prestigio a nivel nacional e internacional, ha representado a España en diferentes competiciones por todo el mundo y su nombre ya es sinónimo de calidad y artesanía. Javier Quintana, otro profesional del horno y artesano panadero, acompañará a Flecha en esta realización de panes regionales.
Además de estas demostraciones y la presencia de una tienda tipo, con decorados, mobiliario y vitrinas de OBRYMAQ, Bongard Iberia destaca en su exposición las siguientes novedades:
- Horno eléctrico de pisos ORION con elevador integrado
- Máquina de fermento líquido FERMENTOLEVAIN
- Amasadora SPIRAL
- Divisora hidráulica para masas hidratadas DIVITRAD
- Sistema exclusivo de corte y formado PANEOTRAD V4 EVO
- Armario de fermentación controlada / en bloque CFI C-TOUCH