

España, muy cerca del Oro en la Copa del Mundo de Heladería
Como en 2016, España volvió a quedar subcampeona en la Copa del Mundo de Heladería, celebrada del 20 al 23 de enero en Sigep Rimini. Un segundo puesto que “es un poco dulce y un poco amargo, aunque estamos muy contentos y emocionados”, nos asegura el equipo, que presentamos oficialmente en la última edición de Intersicop
Adolfo Romero, Jose Manuel Marcos Candela, Migue Señoris y Marc Balaguer, capitaneados por Jordi Guillem, sorprendieron al jurado con un trabajo impecable dedicado a Merlín, muy equilibrado en el gusto y perfectamente ejecutado.
Sólo 45 puntos les separó de Francia, el ganador de esta edición y de dos galardones especiales: Orden y Limpieza y Premio Estético. Es el cuarto Oro que consigue el país galo en esta competición, igualando así en número de victorias a Italia.
En tercer lugar quedó Australia, que compitió con un tema tan popular como el de Star Wars y que, aparte del bronce, se llevó el premio al Sabor Más Innovador de Mystery Box y a la Mejor Mise en place.