Notas de prensa

El sector de la pastelería, la panadería y la heladería se reúne en InterSICOP 2022 del 19 al 22 de febrero en IFEMA MADRID

Un total de 175 empresas presentarán lo último en maquinaria y materias primas para la panadería, pastelería y heladería en la próxima edición del Salón

10 feb 2022

Los próximos días 19, 20, 21 y 22 de febrero, IFEMA MADRID celebra el reencuentro de la industria española de la panadería, pastelería, heladería, café y equipamiento en una nueva edición de InterSICOP, cita de imprescindible para la total reactivación de estos sectores.

En esta ocasión, un total de 175 empresas participan en el Salón para presentar los últimos avances y tendencias en relación con materias primas y equipamiento.  La amplia exposición comercial de productos y servicios se completará con numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial. Con ello, InterSICOP, además de ser la herramienta para generar y activar oportunidades comerciales, será el escenario que acogerá el MMAPE´s 22; IV Campeonato de España de Heladería; III Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería, y el IV Campeonato de Panadería Artesana. A estos se sumarán el Seminario Grandes Maestros de panadería, pastelería y heladería, el Forum Mujeres Panaderas, así como un completo Foro jornadas técnicas InterSICOP, entre otros.

Edición especial equipamiento, maquinaria y tecnología

Bajo la marca TecSICOP, el Salón potencia la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

Una convocatoria a medida de las necesidades de toda la cadena de valor de la industria de la panadería, bollería y pastelería; Heladería y horchatería, y Cafeteros, con la participación de torrefactores, operadores, equipamiento y máquinas de café, Office Coffee Service (OCS) y proveedores de desechables y cápsulas que tanta relevancia han ido adquiriendo en el sector del Bakery-Coffee en los últimos años.