Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
10 mayo 2019

Confirmado el equipo español para la Copa del Mundo de Heladería 2020

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

Albert Soler, como ganador del último Campeonato de España de Heladería celebrado en Intersicop 2019, ha sido el responsable de formar el equipo que representará a nuestro país en la Copa del Mundo de Heladería 2020 en Sigep (Rímini).

 El nuevo combinado, que se presentará oficialmente el 18 de mayo en el obrador de las pastelerías Sant Croi de Barcelona, estará compuesto por el propio Albert Soler que ejercerá de capitán; el químico y asesor en heladería Lluís Ribas como delegado y representante español en el jurado; Albert Roca, único profesional que ha ganado dos veces el título de Mejor Croissant de España, como máximo responsable de pastelería; Mayte Rodríguez, especialista en azúcar artístico, que preparará la pieza de guirlache, y Martín Belmonte, tercero en el pasado Campeonato de España de Heladería, que se encargará de la figura de hielo. Asimismo, se ha designado como profesional en reserva a la técnica de Valrhona en España, Sandra Ornelas, que se hará cargo de la gestión y de la organización de los entrenamientos.