

Circuito de Panes de Autor 2016
Ya está en marcha la II edición del Circuito de Panes de Autor, que se prolongará hasta el 9 de octubre, con una interrupción en los meses de julio y agosto. Organizado por La PEPA (Colectivo de Pequeños Panaderos Afines) tiene como objetivo concienciar a los aficionados al buen pan sobre la importancia de la calidad de la materia prima y del conocimiento del artesano a la hora de lograr un producto bueno, aromático y saludable.
Los hornos que participan son La Subirana (Molina de Segura, Murcia), L’Espiga d’Or (Vilanova i la Geltrú, Barcelona), Paneko Elx (Elche, Alicante), Forn Noé (Mataró, Barcelona), Gure Ogia (Bizkaia), Pan de Moa (Santiago de Compostela), Horno de San Bartolomé (Valencia), La Tahona de Sotillo (Ávila), Ecotahona del Ambroz (Plasencia. Cáceres), Pan de Oro (Alicante), El Horno de Babette (Madrid), Albropan (Tarifa, Cádiz) y La Tahona de Pedraza (Pedraza, Segovia).