Noticias

imagen cabecera por que exponer

Beatriz Echevarría, Miga de Oro 2016

Beatriz Echevarría, del Horno de Babette, ha sido elegida mejor panadera de Madrid “Miga de Oro 2016” por su profesionalidad y su apuesta por la artesanía, así como por su gran contribución a la difusión de la cultura del pan, durante la Ruta del Buen Pan de Madrid 2016.

30 sep 2016

 Esta ruta, promovida por la plataforma Panàtics con la colaboración de Pan de Calidad y la revista Panorama Panadero, se ha celebrado esta semana en Madrid tras su éxito en Barcelona y Valencia. Durante el acto, se entregó un diploma a 30 obradores que se caracterizan por elaborar panes manteniendo la tradición y apostando por la calidad.

 Para escoger a estos 30 maestros panaderos, reconocidos profesionales del sector han visitado más de 150 hornos y han hecho catas a ciegas para valorar tanto la corteza, la miga, el olor, el color, el alveolado, el sabor, el gusto, la textura, el peso y el aspecto exterior del pan, como la imagen de la tienda y la atención al público.