Noticias

imagen cabecera por que exponer

Albert Roca, Mejor Croissant Artesano de España 2018

Albert Roca, de Sant Croi de Barcelona, ha ganado el XI Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España, celebrado el pasado 9 de octubre en la feria ExpoNadal. El pastelero ya obtuvo el preciado galardón en 2009, convirtiéndose en el primer profesional que revalida el título.

11 oct 2018

El campeonato, organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB), registró una participación histórica. 55 croissants fueron examinados y evaluados por un jurado presidido por el ganador de la última edición, Gil Prat, y formado por grandes nombres del sector como Xavier Barriga, Miguel Moreno, Pere Camps,  Miquel Antoja, Jordi Aceituno y Antoni Bellart.

Sant Croi by Albert Roca, pastelería antiguamente conocida como Badia Roca, nació en 1987 y su propietario, Albert Roca, se ha formado en escuelas como EspaiSucre y es miembro del colectivo 21 Brix.