Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
20 abril 2020

Albaré realza el sabor y el aroma de la avellana del Piamonte

Tiempo de lectura
1 min.
Secciones de la noticia

Esta pasta suave sin gluten de la cooperativa Corilanga contiene avellana del Piamonte IGP y aceite de oliva virgen extra italiano.

Corilanga, expositor de InterSICOP, es una joven cooperativa agrícola nacida en 2010 con el propósito de producir, transformar, vender y poner en valor la IGP de la avellana del Piamonte. 

En la categoría de pastelería, su último lanzamiento es Albaré, una pasta suave sin gluten que realza el aroma intenso y el sabor de la avellana. Ideal para degustar con una copa de vino Moscato tras la comida, para saborear sola durante cualquier momento del día o acompañada con una buena taza de café.

Cada Albaré, elaborada con avellana del Piamonte IGP 46%, azúcar, clara de huevo, 3% de aceite de oliva virgen extra italiano y sorbato de potasio, se envasa individualmente para mantener sus propiedades y su fragancia durante mucho tiempo.

www.corilanga.it