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15 enero 2018

11 chefs internacionales en el calendario de cursos de Valrhona España

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Valrhona Expaña, expositor de Intersicop, ha anunciado el impresionante calendario de cursos para el 2018. Formaciones técnicas y creativas, de dos o tres días, que serán impartidas por 11 reconocidos chefs y que se desarrollarán en varias localizaciones, principalmente en Madrid y Barcelona.

En el elenco de profesores encontramos a dos excelentes profesionales y ponentes en la última edición de Intersicop: Carles Mampel, que descubrirá el amplio potencial de las grageas y los productos de snacking, y Eric Ortuño, uno de los motores de la pastelería Hofmann, que dará claves para elaborar sorprendentes montajes de Pascua y creativas pastas de té.

 

La lista de chefs invitados se completa con grandes nombres de la escena francesa como el MOF Sébastien Lenglet, con una clase dedicada a la pastelería sin gluten; Bastien Girard, Campeón del Mundo de Pastelería 2017, que presentará sus postres para catering; Mathieu Molin, segundo en  la Copa del Mundo de Francia de Panadería 2015, que enseñará las técnicas de base de la bollería, y Christophe Domange, que exhibirá su oferta innovadora de postres al plato en Tain l’Hermitage.

 

A nivel internacional también destacar a los italianos Paolo Brunelli y a Rolando y Francesca  Morandin, auténticos maestros del helado y del panettone respectivamente.

 

Y para los interesados en dar colorido a su tienda con productos atractivos y modernos, recomendamos el curso de pastelería de Navidad de Alejandro Montes (Mama Framboise) y el de pasteles de viaje de Sandra Ornelas, responsable técnica de Valrhona España.

 

Información: 93 412 19 99