Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
13 diciembre 2022

Mejoras en Seguridad Alimentaria para la Industria Cárnica

Tiempo de lectura
2 min.
Secciones de la noticia

Desde Meat Attraction lanzamos Meet&Meat, un punto de encuentro y debate entre los diferentes profesionales del sector cárnico con un objetivo común: afrontar las exigencias del mercado.

En este primer debate titulado "Mejoras en Seguridad Alimentaria para la Industria Cárnica", hemos podido conocer de primera mano el punto de vista de AVIANZA, Asociación Interprofesional Española de Carne Avícola, e INTERPORC, que representa a los sectores de la cadena de valor del porcino.Para ello hemos contado con la presencia de: Alberto Herranz, Director General, de INTERPORC y con Arán Zaldívar, Subdirectora Técnica, de AVIANZA.

En este debate nos cuentan cuáles son sus compromisos con el bienestar animal, qué mecanismos de seguridad utilizan tanto el sector porcino y el sector avícola y hacia donde va cada uno de estos sectores en materia de sostenibilidad.

Asimismo hablan del compromiso y el buen hacer del sector cárnico como indica  Alberto Herranz; “trabajamos juntos con un objetivo común, transmitir a la sociedad que somos unos sectores esenciales” y  de cómo desde el sector porcino y avícola se  trabaja para ser un escaparate y altavoz en temas de sostenibilidad, bienestar animal y seguridad alimentaria que, como destaca Arán Zaldívar; “son los 3 pilares básicos por y para el consumidor”.

MEET&MEET