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MEAT ATTRACTION CRECIÓ EN SU SEGUNDA EDICIÓN UN 30% EN CONVOCATORIA DE PROFESIONALES 

La segunda edición de MEAT ATTRACTION, organizada por IFEMA y la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE)  reunió, del  18 al 20 de septiembre un total de 163 empresas expositoras, representando a casi 400 marcas de 16 países de todo el mundo. En total, la feria convocó a  10.069 profesionales de 43 países, principalmente provenientes de Italia (15%), Portugal (14%), Francia (13,8%), Colombia (6,9%), Japón (4,1%) y Países Bajos (4%), destacando la estratégica dimensión internacional de MEAT ATTRACTION como punto de encuentro comercial global orientado a potenciar y ampliar mercados destino de nuestras exportaciones.

Estos datos representan un 28,9% de incremento sobre las cifras de la última edición.

MEAT ATTRACTION contó con México como país invitado.
 

Además, hay que destacar el programa de compradores  y prescriptores nacionales e internacionales,  organizado por IFEMA con una importante inversión de recursos económicos y técnicos, al que acudieron 243 compradores de 25 países, principalmente de Europa, Asia y Latinoamérica.

En el FORO MEAT ATTRACTION destacó la presentación del Barómetro ANICE-Cajamar de la industria cárnica Española.

Asimismo, el SHOWCOOKING fue escenario de la realización de demostraciones por parte de expositores y de entregas de premios. Se falló el I Concurso de Tapas de Carne, organizado por la Feria, como antesala en los Mercados de Madrid  y votado por el público general; una iniciativa que quiso poner en valor la carne como alimento fundamental, saludable y de calidad.

Por su parte, INTERPORC SPAIN celebró la gran final internacional para dirimir el mejor cortador de jamón de capa blanca del mundo, y su “Concurso INTERPORC Promesas de la Cocina”. En el SHOWCOOKING tuvo lugar también la final del II Concurso de Cortadores Profesionales de Mini Jamón, a cargo de la empresa expositora “7 Hermanos” y hubo demostraciones, como las realizadas por CEDECARNE , de corte y cocinado de carne.

20.000 Profesionales
10.069 Participantes
163 Empresas
50 Países
17 Sectores

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