La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta
La Razón organizó una mesa redonda sobre la importancia de la carne en la alimentación, y fue publicada recientemente en el diario: Ver publicación completa
Con motivo de la próxima celebración de Meat Attraction, el diario La Razón organizó una mesa redonda que reunió a Raúl Calleja, director de la feria; José Manuel Álvarez, responsable de Comunicación de la plataforma Carne y Salud; Antonio Escribano, especialista en Endocrinología y catedrático en nutrición deportiva, y Luis Miguel Benito, médico especialista del aparato digestivo y doctor de Biología Celular por la Universidad de Navarra.
Bajo el título «La importancia del papel de la carne y los elaborados en la dieta», los participantes debatieron sobre la importancia de la carne en la alimentación. Los cuatro ponentes coincidieron con rotundidad en su respuesta y afirmaron que la carne es un elemento básico en la nutrición del ser humano y que se comete un gran error cuando se prescinde de ella.
De esta manera, los expertos desmontaron los falsos mitos que se han creado en torno a un producto, que es considerado fundamental en la dieta humana desde el punto de vista nutricional.
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