Cabecera noticias Cabecera noticias móvil
13 diciembre 2022

DORDAL apuesta por Meat Attraction

Tiempo de lectura
3 min.
Secciones de la noticia

DORDAL, como líder en maquinaria y tecnología para la industria cárnica, valora muy positivamente Meat Attraction como una de nuestras principales plataformas para el encuentro con nuestros clientes.

Aunque la pandemia ha promovido la conectividad digital, no se puede reemplazar el contacto personal, tan importante para nosotros. Estaremos muy contentos de recibir a todos nuestros clientes en nuestro stand.

Ante el escenario económico actual, con altos costes energéticos y de materias primas, una inquietud, que detectamos por parte de nuestros clientes, es la búsqueda de soluciones que les permitan mejorar sus costes y procesos productivos. Para ello, DORDAL, por su experiencia y conocimiento, ofrece un servicio de asesoramiento completo para determinar la solución que mejor se adapte a las necesidades de cada cliente, disponemos de soluciones que permiten reducir costes y conseguir procesos rápidos y eficientes para producir con la calidad deseada, desde la carnicería (butcher shop), con su espacio propio en Meat Attraction, hasta la gran industria cárnica.

Entre las compañías de tecnología que representa DORDAL se pueden encontrar multitud de soluciones para la elaboración de productos cárnicos, automatización y líneas completas de producción.

En la feria, DORDAL va a estar presente con sus diferentes soluciones para procesar y dar el aspecto deseado a los productos cárnicos de nuestros clientes. Para ello, vamos a estar en Meat Attraction con:

  • VEMAG: para embutir todo tipo de masas, porcionar, formar y dosificar. Líneas para elaborar hamburguesas, albóndigas, carne picada, salchichas, croquetas o comida para mascotas. Embutidoras como la Sausage Linker, para la producción artesana, con numerosos dispositivos auxiliares, y los modelos HP para la industria.
  • HOLAC: cortadoras de dados, pulled meat y todo tipo de toppings con un alto rendimiento.
  • LASKA: picadoras, amasadoras, cutters y molinos con la más alta tecnología.
  • FOMACO: inyectoras para una inyección precisa de salmuera, con el nuevo modelo compacto M5.
  • GRASSELLI: fileteadoras verticales y horizontales para carne fresca.
  • MAGURIT: guillotinas para bloques congelados y cortadoras de tiras.
  • MAUTING: hornos para cocción y ahumado de todo tipo de producto.
  • ASGO: amasadoras robustas y eficientes para la producción de todo tipo de productos cárnicos.
  • KT: picadoras para la carnicería y la mediana industria.
  • DJM: equipos innovadores de porcionado, formado y coextrusionado.
  • INOX MECCANICA: embuchadoras y bombos con la última tecnología para ligar el adobo o la salmuera.
  • FRIGOMECCANICA: para el secado y curación controlada de jamones y embutidos. Tecnología de salas blancas.

Stand 4D24

www.dordal.com

Tel.: +34 93 544 38 00