Noticias

entrecot de ternera

BEHER, premiada con los productos ibéricos de la más alta calidad internacional

12 feb 2019

La compañía Bernardo Hernández S.L. (BEHER), con sede en Guijuelo (Salamanca), ha conseguido un premio especial como reconocimiento al conjunto de productos de la más alta calidad a nivel internacional. Además, ha obtenido 18 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce a la totalidad de los productos que ha presentado a concurso en la reciente feria IFFA 2019 que se ha celebrado del 4 al 9 de mayo en Frankfurt (Alemania).

El jurado de 50 expertos charcuteros, de distintas nacionalidades, realizó catas a ciegas para premiar a los competidores, con unos criterios de valoración que son: presentación, constitución, aspecto, color, consistencia, olor y sabor.

BEHER destaca por su producción propia de cerdo 100% ibérico criado en libertad en fincas situadas en la provincia de Salamanca, Extremadura, noroeste de Andalucía y la zona del Alentejo, en Portugal. Tiene unas magníficas instalaciones de procesado donde impone un absoluto control de calidad.

La selección genética de las madres -inscritas en el libro genealógico del cerdo ibérico-, la cuidada alimentación a base de cereales seleccionados, pastos, recursos naturales de las propias fincas, el campeo del cerdo -es fundamental que haga ejercicio y viva en libertad-, el control exhaustivo del bienestar animal, el clima único de Guijuelo y los estrictos controles de calidad que se aplican en las instalaciones de transformación dan como resultado productos ibéricos de máxima calidad.

Stand 10D13E

https://beher.com

Tel. 34 923 580 000