Meat Attraction 2025 se presenta ante el sector cárnico en Murcia
La feria internacional referente para el sector cárnico del sur de Europa revelará las novedades de su próxima edición en el marco de SEPOR, reafirmando su papel como referente global para los profesionales de la cadena de valor cárnica.
Ambas citas comparten el objetivo de promover la competitividad y la innovación en la industria cárnica y ganadera
Meat Attraction, la feria internacional de referencia para la industria cárnica continúa demostrando su firme compromiso con el sector participando activamente en todos los eventos relevantes donde la ganadería y la industria cárnica tienen protagonismo.
En esta ocasión, y en el marco de la Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria SEPOR, Meat Attraction llevará a cabo la presentación de su próxima edición durante la jornada organizada por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia y el propio certamen. Bajo el título, “El papel de las interprofesionales agroalimentarias en el futuro de la alimentación”, se analizará el trabajo realizado por estas organizaciones desde su creación y la importancia que tienen como punto de unión entre los distintos eslabones de la cadena de valor, desde los ganaderos hasta el consumidor.
Patrocinio Bermúdez, gerente de SEPOR, asegura que “SEPOR ha sido, durante décadas, un foro inigualable para el sector ganadero nacional y la presentación de Meat Attraction en este contexto es una muestra de cómo estas dos grandes plataformas pueden complementarse y amplificar su impacto."
Y es que la elección de SEPOR como escenario para esta presentación de Meat Attraction 2025 subraya la estrecha relación entre ambos eventos, que comparten el objetivo de promover la competitividad y la innovación en la industria cárnica y ganadera.
María José Sánchez, directora de Meat Attraction, ha destacado que “es un placer poder colaborar con SEPOR y presentar Meat Attraction 2025 en la feria, un espacio con el que compartimos la misión de fortalecer el sector agroalimentario. Este encuentro será una oportunidad para adelantar las novedades del certamen que se celebrará en febrero en Madrid”, ha añadido.
Bajo el lema ´Calidad, Variedad, Innovación y Salud´, Meat Attraction reunirá del 25 al 27 de febrero a miles de visitantes, compradores, profesionales y empresas procedentes de más de 30 países en el Pabellón 4 de IFEMA Madrid, donde encontrarán la posibilidad de aunar negocio y encuentros de una forma distendida y eficaz, oportunidades de visibilidad e internacionalización, así como conocimiento, formación e interacción entre todos los profesionales de la industria cárnica.
Además, el evento también servirá para adelantar algunas novedades de la próxima edición, que pondrán el foco en ofrecer soluciones para el impulso de la especialización de los carniceros y los charcuteros, además de un amplio programa de Jornadas Técnicas y encuentros del colectivo B2Meat, donde participarán grandes compradores de países prioritarios y se contará con la participación de las oficinas comerciales del ICEX España. Todo ello sumado a la plataforma Live Connect, que permitirá a los usuarios beneficiarse del networking con profesionales de su sector durante los 365 días del año.
Meat Attraction, coorganizada por IFEMA MADRID y su socio estratégico para este sector, ANICE, cuenta con el apoyo de las organizaciones interprofesionales de la cadena ganadero-cárnica, INTERPORC, PROVACUNO, INTEROVIC, INTERCUN, ASICI y AVIANZA, además de otras asociaciones sectoriales más representativas, como ANAFRIC, FECIC y AGEMCEX.